Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикандо из телятины в вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.08.17 22:04:49
Рецепт прочитали: 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Фрикандо из телятины в вине
Ингредиенты:
телятина (огузок) - 1,25 кг
свиное сало - 150 г
свиной жир - 80 г
мясной бульон - 1 стакан
белое вино - 1/2 стакана
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.
Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!