Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикандо из телятины в вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 22:04:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина (огузок) - 1,25 кг
свиное сало - 150 г
свиной жир - 80 г
мясной бульон - 1 стакан
белое вино - 1/2 стакана
перец - по вкусу
соль - по вкусу
свиное сало - 150 г
свиной жир - 80 г
мясной бульон - 1 стакан
белое вино - 1/2 стакана
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.
Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су