Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченное мясо маринованное для нарезки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.08.17 08:49:09
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Запеченное мясо маринованное для нарезки
Ингредиенты:
мясо - 700 г
перец - 4 горошины
сахар - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.
Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.
Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.
Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!