Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.08.17 16:30:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Ингредиенты:
телятина (грудинка) - 750 г
стручковая фасоль (сахарная) - 625 г
помидоры - 400 г
вино - 120 мл
чеснок - 2-3 зубчика
репчатый лук - 1,5 головки
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 1 ст. л.
зелень петрушки - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость.
Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипятить 10 минут.
Добавить в соус промытую фасоль, проварить 10 минут и переложить к мясу, разогреть духовку.
Обжарить помидоры нарезанные ломтиками, протереть и смешать с мясом, смесь подсолить, добавить перец, лавровый лист, поставить тушиться в духовку.
Готовая телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью поливается вином и присыпается измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!