Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 24.08.17 12:07:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 350
За рецепт выдано: 7
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 1 шт.,
- бекон - 50 г,
- батон - 1 кусок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
1.
Бекон нарезать кусочками шириной 0.5 см.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
2.
Обжарить на сильном огне до готовности.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
3.
Куриное яйцо аккуратно вылить в целлофановый пакет, не повреждая желток.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
4.
Пакет завязать.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
5.
Воду довести до кипения, затем огонь убавить, чтобы вода слабо кипела (мелкими пузырьками). Пакет с яйцом опустить в кастрюлю, варить 3 минуты.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
6.
В тостере поджарить ломтик хлеба и выложить на него бекон. Один кусочек бекона оставить для украшения.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
7.
При помощи ложки осторожно извлечь яйцо из пакета и выложить на бекон.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
8.
Яйцо посолить и поперчить по вкусу, мелко поломать оставшийся кусочек бекона и посыпать им яйцо.Сервировать свежими овощами.
 
Тост с яйцом-пашот и хрустящим беконом
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!