Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 11:33:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 188 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
козий сыр - 100 г
кумкват - 10 шт.
шнитт-лук, кедровые орехи - по вкусу
Заправка:
ореховое масло - 2 ст. л.
мед - по вкусу
сок и цедра лимона - 1/2 шт.
соль, черный перец - по вкусу
козий сыр - 100 г
кумкват - 10 шт.
шнитт-лук, кедровые орехи - по вкусу
Заправка:
ореховое масло - 2 ст. л.
мед - по вкусу
сок и цедра лимона - 1/2 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу тщательно вымыть и обсушить.
2. Запечь свеклу в духовке до полной готовности. Очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Выложить на широкое блюдо.
3. Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем. Заправить свеклу.
4. На свеклу выложить кусочки сыра и кумкваты. Присыпать орешками и луком.
2. Запечь свеклу в духовке до полной готовности. Очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Выложить на широкое блюдо.
3. Взбить венчиком масло с лимонным соком и цедрой, медом, солью и перцем. Заправить свеклу.
4. На свеклу выложить кусочки сыра и кумкваты. Присыпать орешками и луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су