
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чурчхела
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с йогуртовой заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 11:39:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареная свекла - 2 шт.
вареная картошка - 2 шт.
вареная морковка - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
луковица - 1 шт.
консервированный горошек - 150 г
натуральный йогурт - 150 г
яблочный уксус - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
вареная картошка - 2 шт.
вареная морковка - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
луковица - 1 шт.
консервированный горошек - 150 г
натуральный йогурт - 150 г
яблочный уксус - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су