Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с йогуртовой заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 11:39:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареная свекла - 2 шт.
вареная картошка - 2 шт.
вареная морковка - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
луковица - 1 шт.
консервированный горошек - 150 г
натуральный йогурт - 150 г
яблочный уксус - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
вареная картошка - 2 шт.
вареная морковка - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
луковица - 1 шт.
консервированный горошек - 150 г
натуральный йогурт - 150 г
яблочный уксус - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су