Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель с соусом из клюквы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 07.09.17 23:04:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель - 300 г
клюква - 300 г
лимон - 1 шт.
лайм - 1 шт.
вода - 1 стакан
мед - 3 ст. л.
соль морская, смесь перцев - по вкусу
клюква - 300 г
лимон - 1 шт.
лайм - 1 шт.
вода - 1 стакан
мед - 3 ст. л.
соль морская, смесь перцев - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и хорошо помыть. Нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Положить в пароварку и готовить 15 минут. В это время следует приготовить ароматный соус из клюквы и лимона. Клюкву помыть и отварить в воде с медом.
Затем в кастрюлю добавить сок и цедру половины лимона и лайма. Эту массу варить, помешивая и разминая клюкву. Когда ягоды станут мягкими, их следует протереть через сито. Готовую форель выложить на тарелку и полить соусом.
Затем в кастрюлю добавить сок и цедру половины лимона и лайма. Эту массу варить, помешивая и разминая клюкву. Когда ягоды станут мягкими, их следует протереть через сито. Готовую форель выложить на тарелку и полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су