Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 10:16:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш рыбный - 250 г
сливки 30% - 300 мл
сыр твердый - 50-100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 3-4 ст. л.
перец белый молотый - по вкусу
брокколи - по потребности
соль - по вкусу
сливки 30% - 300 мл
сыр твердый - 50-100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 3-4 ст. л.
перец белый молотый - по вкусу
брокколи - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 200 градусов минут на 5.
Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су