Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряная рыба под овощами в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Мультиварка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.09.17 14:01:20
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Пряная рыба под овощами в мультиварке
Ингредиенты:
минтай/хек - 600 г
сыр твердый - 150-200 г
перец болгарский красный - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 2 шт.
травы прованские сушеные - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить на небольшие кусочки. Натереть сыр, можно использовать плавленый.
Выложить в мультиварку рыбу, затем – слой лука, морковь, помидоры, перец. Закрыть крышку, выставить режим Выпечка на 40 минут, паровой клапан снять. Почти готовую пряную рыбу под овощами посыпать сыром, снова закрыть крышку и оставить примерно на 20 минут.
Комментарий автора:
Помидоры в рецепте допустимо заменить томатной пастой. Блюдо можно приготовить в духовке, но оно не получится столь же густым.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!