Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Цахтон |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.09.17 22:25:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
натуральный йогурт иди мацони - 400 г
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 головка
зелень (кинза и укроп) - по пучку
тмин, кориандр, красный перец, соль - по вкусу
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 головка
зелень (кинза и укроп) - по пучку
тмин, кориандр, красный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Орехи измельчить с помощью блендера.
2) Чеснок нарезать как можно мельче.
3) Зелень мелко нарубить.
4) Смешать все ингредиенты и влить йогурт.
5) Попробовать соус на вкус и добавить соль и специи.
6) Подавать охлаждённым.
7) Хранить соус в холодильнике не более двух дней.
2) Чеснок нарезать как можно мельче.
3) Зелень мелко нарубить.
4) Смешать все ингредиенты и влить йогурт.
5) Попробовать соус на вкус и добавить соль и специи.
6) Подавать охлаждённым.
7) Хранить соус в холодильнике не более двух дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су