Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Цахтон

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.09.17 22:25:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 217
За рецепт выдано: 1
Соус Цахтон
Ингредиенты:
натуральный йогурт иди мацони - 400 г
орехи грецкие - 50 г
чеснок - 1 головка
зелень (кинза и укроп) - по пучку
тмин, кориандр, красный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Орехи измельчить с помощью блендера.
2) Чеснок нарезать как можно мельче.
3) Зелень мелко нарубить.
4) Смешать все ингредиенты и влить йогурт.
5) Попробовать соус на вкус и добавить соль и специи.
6) Подавать охлаждённым.
7) Хранить соус в холодильнике не более двух дней.
Этот рецепт создан по материалам: Ребёнок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!