Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
шампиньоны - 200 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
шампиньоны - 200 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу, порезать его дольками.
Вареное яйцо очистить и порезать на 8 частей (дольками). Сыр натереть на терке. Взять круглую форму для запекания, смазать ее немного маслом. Выложить все ингредиенты слоями: в центр формы половину грибов с луком, далее пожаренные кусочки рыбы, поперчить.
Выложить по кругу формы кружочки картофеля, на рыбу выложить, по кругу, чередуя помидоры и дольки яиц. Оставшиеся грибы выложить в центр круга из помидоров и яиц. Полить майонезом, и притрусить все сыром. Рыбу по-Монастырски с сыром печь в духовке около 20 минут.
Вареное яйцо очистить и порезать на 8 частей (дольками). Сыр натереть на терке. Взять круглую форму для запекания, смазать ее немного маслом. Выложить все ингредиенты слоями: в центр формы половину грибов с луком, далее пожаренные кусочки рыбы, поперчить.
Выложить по кругу формы кружочки картофеля, на рыбу выложить, по кругу, чередуя помидоры и дольки яиц. Оставшиеся грибы выложить в центр круга из помидоров и яиц. Полить майонезом, и притрусить все сыром. Рыбу по-Монастырски с сыром печь в духовке около 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су