Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт рыбы в воздушном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:32:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
для кляра:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соль - 1/3-1/2 ч. л.
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
для кляра:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соль - 1/3-1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления кляра необходимо смешать яйца, молоко, муку и специи. Рыбное филе нарезать. Ломтики обвалять в муке и опустить в кляр. Обжаривать их в раскаленном масле с обеих сторон. Рецепт рыбы в воздушном кляре обязательно приживется в вашем доме.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су