Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красная рыба в медово-лимонном маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:02:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лосось/треска - 200 г
кунжут - по потребности
для маринада:
соус соевый - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
кунжут - по потребности
для маринада:
соус соевый - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10.
Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су