Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
пангасиус филе - 500 г
сыр твердый - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
специи - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
специи - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе пангасиуса посолить и посыпать специями, выложить на лист фольги. Отдельно обжарить рубленый репчатый лук и тертую морковь, овощи выложить на рыбу, завернуть в фольгу.
Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиуса смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности. Пангасиус с овощами, запеченный под сыром готов.
Печь в духовке в течение получаса. За пять минут до готовности фольгу развернуть, пангасиуса смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и рубленым укропом. Допечь в духовке до готовности. Пангасиус с овощами, запеченный под сыром готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су