Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 400 г
картофель - 500 г
сельдерей - 250 г
морковь - 250 г
горошек зеленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 500 г
сельдерей - 250 г
морковь - 250 г
горошек зеленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль, перец – по вкусу, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочистками или шпажками.
Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыба, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла.
Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и украсить зеленым горошком.
Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыба, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла.
Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и украсить зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су