Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные рулеты с овощами в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.09.17 22:08:51
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Ингредиенты:
филе рыбы - 400 г
картофель - 500 г
сельдерей - 250 г
морковь - 250 г
горошек зеленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль, перец – по вкусу, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочистками или шпажками.
Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыба, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла.
Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки и украсить зеленым горошком.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!