Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Семга на овощах в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:12:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга - 1 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
майонез - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе освободить от костей и нарезать на стейки. Приготовить маринад из растительного масла, и любых приправ. Хорошо обмазать подсоленную рыбу, дать полежать для пропитывания полчаса.
Натереть морковь на крупной терке, уложить на дно противня. Нарезать лук полукольцами, тоже выложить на противень. Сверху – рыба, намазать ее майонезом, укрыть блюдо фольгой.
Печь семгу на овощах в духовке в течение 20 минут. Фольгу снять, на каждый стейк положить немного лука, моркови.
Натереть морковь на крупной терке, уложить на дно противня. Нарезать лук полукольцами, тоже выложить на противень. Сверху – рыба, намазать ее майонезом, укрыть блюдо фольгой.
Печь семгу на овощах в духовке в течение 20 минут. Фольгу снять, на каждый стейк положить немного лука, моркови.
Комментарий автора:
Для гарнира можно отварить рис, приготовить пюре, овощное рагу или салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су