Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тунца, овощей и яиц |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 16:13:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный в масле тунец - 250 г
сваренных в мундире клубня картофеля - 3 шт.
сладкий перец - 1 стручок
помидор - 2-3 шт.
сваренных вкрутую яйца - 3 шт.
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
сваренных в мундире клубня картофеля - 3 шт.
сладкий перец - 1 стручок
помидор - 2-3 шт.
сваренных вкрутую яйца - 3 шт.
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу мелко нарезать. Яйца, картофель, сладкий перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, перемешать с рыбой, выложить горкой в салатник. Салат посолить, заправить оливковым маслом. При подаче к столу салат можно украсить веточками зелени и фигурно нарезанными овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су