
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лимоны, фаршированные салатом из тунца |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 15.09.17 16:18:15 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 301
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лимон – 4 шт.
зелёный консервированный горошек – 2 ст. л.
тунец в собственном соку – 0,25 кг
яйцо – 2 шт.
майонез, огурец, зелень – по вкусу
зелёный консервированный горошек – 2 ст. л.
тунец в собственном соку – 0,25 кг
яйцо – 2 шт.
майонез, огурец, зелень – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Берём лимоны, обдаём их кипятком. Срезаем верхушку и небольшой хвостик снизу, чтобы лимоны хорошо стояли. Вынимаем мякоть.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













