Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимоны, фаршированные салатом из тунца |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 16:18:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лимон – 4 шт.
зелёный консервированный горошек – 2 ст. л.
тунец в собственном соку – 0,25 кг
яйцо – 2 шт.
майонез, огурец, зелень – по вкусу
зелёный консервированный горошек – 2 ст. л.
тунец в собственном соку – 0,25 кг
яйцо – 2 шт.
майонез, огурец, зелень – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Берём лимоны, обдаём их кипятком. Срезаем верхушку и небольшой хвостик снизу, чтобы лимоны хорошо стояли. Вынимаем мякоть.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и натираем на крупной тёрке. Тунец разминаем вилкой. Очищенный от кожицы огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем зелень. Всё перемешиваем, добавляем горошек и смазываем майонезом. После того, как хорошо перемешали, начиняем лимоны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су