Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и оливкам |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 16:32:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированный тунец - 200 г
укроп - по вкусу
оливки фаршированные перцем - 1 банка (200 г)
сладкий перец - 2 шт.
помидор - 2-3 шт.
вареное яйцо - 3 шт.
винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
укроп - по вкусу
оливки фаршированные перцем - 1 банка (200 г)
сладкий перец - 2 шт.
помидор - 2-3 шт.
вареное яйцо - 3 шт.
винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте.
2. Сладкий перец порежьте соломкой, оливки кружочками, а тунца разомните вилкой. Соедините помидоры, перец, оливки и тунца.
3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат.
4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.
2. Сладкий перец порежьте соломкой, оливки кружочками, а тунца разомните вилкой. Соедините помидоры, перец, оливки и тунца.
3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат.
4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су