Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простой шоколадный чизкейк без выпечки |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 21:36:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для основы:
печенье сахарное - 100 г
масло сливочное - 50 г
для начинки:
сыр маскарпоне - 250 г
сливки 33% - 150 г
шоколад темный - 100 г
пудра сахарная - 2 ст. л.
какао-порошок - 2 ст. л.
коньяк - 2 ст. л.
печенье сахарное - 100 г
масло сливочное - 50 г
для начинки:
сыр маскарпоне - 250 г
сливки 33% - 150 г
шоколад темный - 100 г
пудра сахарная - 2 ст. л.
какао-порошок - 2 ст. л.
коньяк - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Заполнить пакет поломанным на кусочки печеньем, прокатать скалкой до получения крошки, перемешать ее с маслом. Выстлать круглую разъемную форму пленкой, заполнить крошкой, утрамбовать, сформовать бортики, поставить в холодильник, заняться начинкой.
Смешать сахарную пудру, маскарпоне, взбитые сливки, влить коньяк, добавить порошок какао, растопленный шоколад, все перемешать. Полученную начинку разложить на основании шоколадного чизкейка, убрать его в холодильник на всю ночь, оформить порошком какао.
Смешать сахарную пудру, маскарпоне, взбитые сливки, влить коньяк, добавить порошок какао, растопленный шоколад, все перемешать. Полученную начинку разложить на основании шоколадного чизкейка, убрать его в холодильник на всю ночь, оформить порошком какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су