Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска с виноградной сальсой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.09.17 21:17:59
Рецепт прочитали: 3 / 295
За рецепт выдано: 0
Треска с виноградной сальсой
Ингредиенты:
Филе черной трески - 10 шт.
Красный или черный виноград без косточек - 900 г
Кинза (нарезать) - 0.25 чашки
Растительное масло - 2 ст. л.
Соус шрирача - 1 ч. л.
Зеленый чили (очистить от семян, измельчить) - 0.5 шт.
Краасный чили (очистить от семян, измельчить) - 0.5 шт.
Чеснок (измельчить) - 2 зубчик
Зеленый лук (мелко нарезать) - 2 шт.
Белый винный уксус - 1.5 ст. л.
Соль, свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 °C. Виноград разделить на части. Виноградинки из одной партии разрезать на 4 части. Вторую партию выложить в блендер и измельчить. Пропустить массу через сито над большой миской. Добавить нарезанный виноград, зеленый лук, чеснок, чили, соус шрирача и перемешать.
В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Половину филе приправить солью и перцем, выложить в сковороду кожей вверх. Обжаривать на сильном огне около 3 минут. Переложить рыбу на противень. Повторить с оставшимися филе. Поставить рыбу в духовку, запекать до готовности.
Добавить кинзу и белый уксус к виноградной сальсе, приправить солью. Переложить рыбу на тарелки, сверху выложить ложку сальсы и подавать.
Виноградная сальса сочетается практически с любыми видами жареной рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Steaklovers
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!