
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Заливной рыбный пирог из консервов |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 90 до 100 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.09.17 12:13:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 335
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука на тесто - 3 стакана
молоко - 0,75 стакана
сливочное масло или маргарин -150 г
рыбные консервы в масле -1 банка
лук репчатый - 5-6 шт
яйца - 4 шт
сметана - 4 ст.л
мука - 1 ст.л.
перец -по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 0,75 стакана
сливочное масло или маргарин -150 г
рыбные консервы в масле -1 банка
лук репчатый - 5-6 шт
яйца - 4 шт
сметана - 4 ст.л
мука - 1 ст.л.
перец -по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала готовим тесто. Рубим сливочное масло с мукой. Затем добавляем к тесту холодное молоко и замешиваем крутое тесто. Кладем тесто на 20 минут в холодильник.
Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог готов!
Приступаем к начинке. Мелко режем лук, обжариваем его на растительном масле. Выкладываем в тарелку рыбные консервы и разминаем их. К консервам добавляем обжаренный лук и перемешиваем.
Охлажденное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, делаем бортики.
Для заливки взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним соль, перец, сметану и муку и тщательно перемешиваем.
Выкладываем на тесто начинку из рыбных консервов и лука и поливаем сверху заливкой.
Отправляем наш пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












