Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пестрые гренки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 10:27:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
французский батон - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
свежая петрушка - 50 г
зеленый лук - 50 г
сыр «Пармезан» - 50 г
сладкий перчик - 50 г
сливочное масло - 50 г
свежая петрушка - 50 г
зеленый лук - 50 г
сыр «Пармезан» - 50 г
сладкий перчик - 50 г
Описание процесса приготовления:
• Сыр необходимо натереть на мелкой терке.
• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.
• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.
• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.
• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.
• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.
• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.
• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.
• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.
• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.
• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.
• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.
• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.
• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.
• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су