Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрые гренки

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.09.17 10:27:37
Рецепт прочитали: 4 / 219
За рецепт выдано: 1
Пестрые гренки
Ингредиенты:
французский батон - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
свежая петрушка - 50 г
зеленый лук - 50 г
сыр «Пармезан» - 50 г
сладкий перчик - 50 г
Описание процесса приготовления:
• Сыр необходимо натереть на мелкой терке.
• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.
• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.
• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.
• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.
• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.
• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.
• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!