Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки с чесноком и авокадо |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 10:31:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 10 ломтиков
оливковое масло - 50 мл
авокадо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 20 мл
соль - 2 г
оливковое масло - 50 мл
авокадо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 20 мл
соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
• Тостерный хлеб порезать по диагонали на две половинки.
• Верх каждого ломтика смазать хорошо оливковым маслом.
• Уложит ломтики на противень, и отправить в духовку на 7 минут. Температура жарки должна быть 180 градусов.
• Теперь можно приступать к авокадо. Если он твердый, его следует положить на ночь в один пакет с яблоками и завязать. Созревание плода произойдет очень быстро. Затем авокадо вытаскивают, моют и счищают с него кожуру. Плод порезать на кусочки и, положив в блендер, превратить в пюре.
• В авокадную массу выдавить через пресс чеснок, добавить по 1 ст. л. сока лимона и оливкового масла. Всю массу следует заново хорошо перемешать.
• Поджаренный хлеб вытаскивают из духовки и верхнюю сторону хорошо натирают долькой чеснока.
• Каждую гренку намазать авокадной массой и украсить зеленью на усмотрение. Все, можно подавать к столу.
• Верх каждого ломтика смазать хорошо оливковым маслом.
• Уложит ломтики на противень, и отправить в духовку на 7 минут. Температура жарки должна быть 180 градусов.
• Теперь можно приступать к авокадо. Если он твердый, его следует положить на ночь в один пакет с яблоками и завязать. Созревание плода произойдет очень быстро. Затем авокадо вытаскивают, моют и счищают с него кожуру. Плод порезать на кусочки и, положив в блендер, превратить в пюре.
• В авокадную массу выдавить через пресс чеснок, добавить по 1 ст. л. сока лимона и оливкового масла. Всю массу следует заново хорошо перемешать.
• Поджаренный хлеб вытаскивают из духовки и верхнюю сторону хорошо натирают долькой чеснока.
• Каждую гренку намазать авокадной массой и украсить зеленью на усмотрение. Все, можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су