Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гренки с чесноком и авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.17 10:31:48
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 195
За рецепт выдано: 1
Гренки с чесноком и авокадо
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 10 ломтиков
оливковое масло - 50 мл
авокадо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 20 мл
соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
• Тостерный хлеб порезать по диагонали на две половинки.
• Верх каждого ломтика смазать хорошо оливковым маслом.
• Уложит ломтики на противень, и отправить в духовку на 7 минут. Температура жарки должна быть 180 градусов.
• Теперь можно приступать к авокадо. Если он твердый, его следует положить на ночь в один пакет с яблоками и завязать. Созревание плода произойдет очень быстро. Затем авокадо вытаскивают, моют и счищают с него кожуру. Плод порезать на кусочки и, положив в блендер, превратить в пюре.
• В авокадную массу выдавить через пресс чеснок, добавить по 1 ст. л. сока лимона и оливкового масла. Всю массу следует заново хорошо перемешать.
• Поджаренный хлеб вытаскивают из духовки и верхнюю сторону хорошо натирают долькой чеснока.
• Каждую гренку намазать авокадной массой и украсить зеленью на усмотрение. Все, можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!