Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 0,2 кг
Колбаса сырокопченая(любая) - 50 г
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Колбаса сырокопченая(любая) - 50 г
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Взять колбасу и нарезать ее ломтиками. Взять ветчину и повторить свои действия. Сыр вы можете натереть на терке, а так же можете тонко нарезать.
2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.
3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.
4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.
5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.
2. Взять дрожжевое тесто, подготовить рабочую поверхность и раскатать тесто так, чтобы получился круг.
3. В центре, от одного края к противоположному от него, оставив пару сантиметров от краев, выкладываем слой колбасы. Сверху на колбасу нужно выложить один слой сыра. Далее выложить один слой ветчины. Сверху снова выложить слой сыра. И так у вас каждый слой с мясом должен быть прослоенным сыром.
4. Другие противоположные края нужно порезать на полоски и заплести косичку из получившихся полосок. Укладываем полоски внахлест. Получится, что вы сверху закрыли начинку тестом.
5. Пирог отправить в разогретую до t 180С духовку и выпекаем минут 25.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су