Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченые колбаски с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.09.17 13:40:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Копченые колбаски с сыром
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски копченые – 6 шт.
Бекон – 6 полосок
Сыр гауда – ¼ кг
Эстрагон, петрушка или укроп – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезаем брусками сыр, промываем и обсушиваем зелень.
2. В колбасках делаем надрезы по продольной линии и вкладываем в них сыр так, чтобы разрез по всей длине был заполнен, сверху кладем по веточке зелени.
3. Полоски бекона одним концом закрепляем в разрезе, обворачиваем ими колбаски.
4. Колбаски обжариваем с двух сторон на сковороде без добавления масла. Они готовы, когда сыр расплавится.
5. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде может выступать запекание в духовке при 200 на протяжении буквально 3-4 минут. На пикнике можно такие колбаски обжарить на решетке над углями.
6. В горячем виде подаем на стол. С колбасками хорошо будет сочетаться салат из помидоров и отварная картошка.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!