Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из белых грибов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.17 16:25:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 235
За рецепт выдано: 1
Закуска из белых грибов
Ингредиенты:
Белые грибы – 0.3 кг
Синий репчатый лук – 1 головка
Рафинированное растительное масло – 30 мл
Майонез – 30 мл
Чёрный молотый перец – по вкусу
Свежая зелень петрушки – для украшения
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Белые грибы почистить, срезать шляпки. Ножки порезать поперек, а шляпки нашинковать в виде соломки. Шляпки и ножки грибов готовить отдельно друг от друга. 2. На сухую сковороду выложить порезанные шляпки, прикрыть сковороду крышкой и потомить содержимое до тех пор, пока грибной сок полностью не выпарится. После чего добавить половину рафинированного масла и обжарить грибы до образования золотисто-румяной корочки. 3. В сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом высыпать ножки боровиков и жарить, пока они хорошо не подрумянятся. 4. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, разрезать на 2 половинки, каждую из которых нарезать тоненькими полукольцами. 5. В глубокую пиалу выложить все компоненты, добавить соли и молотого перца, перемешать и перемазать майонезом. Готовую закуску выложить в салатницу в виде горки, а перед подачей на стол посыпать мелкорубленой свежей зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!