
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки, жаренные в соевом соусе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.17 16:40:18 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 8 / 355
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст. л. (если без него: соль и перец красный + черный, паприка)
Подсолнечное масло - примерно 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст. л. (если без него: соль и перец красный + черный, паприка)
Подсолнечное масло - примерно 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Кабачок моем, чистим кожуру и мякоть с семенами. Режем кусочками примерно около сантиметра по толщине и в длину сантиметров 5-7.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кладем в сковороду наши кабачки, обжариваем на небольшом огне немного, минут 10, жарим как картошку.
Затем поливаем соевым соусом, немножко увеличиваем огонь и зажариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Если дома нет соевого соуса, как часто у меня бывает, я просто вместо него, по истечении 10 минут готовки солю, перчу + паприкой приправлю. Возможно, масла уйдет чуть больше, чем в предыдущем варианте.
По виду напоминают картошку фри, но по вкусно намного нежнее и полезнее!
Приятного аппетита.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кладем в сковороду наши кабачки, обжариваем на небольшом огне немного, минут 10, жарим как картошку.
Затем поливаем соевым соусом, немножко увеличиваем огонь и зажариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Если дома нет соевого соуса, как часто у меня бывает, я просто вместо него, по истечении 10 минут готовки солю, перчу + паприкой приправлю. Возможно, масла уйдет чуть больше, чем в предыдущем варианте.
По виду напоминают картошку фри, но по вкусно намного нежнее и полезнее!
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












