Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чураско

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.17 16:48:42
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 330
За рецепт выдано: 2
Чураско
Ингредиенты:
- Ребра свиные - 1 кг,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чураско

Ребра моем, разрезаем, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
 
Чураско

Выкладываем ребра на решетку.
 
Чураско

Жарим на углях, периодически переворачиваем.
 
Чураско

Готовые ребра выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!