
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чураско |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.17 16:48:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 381
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ребра свиные
- 1 кг,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Ребра моем, разрезаем, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
Выкладываем ребра на решетку.
Жарим на углях, периодически переворачиваем.
Готовые ребра выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












