Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чураско |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 16:48:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 330 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ребра свиные
- 1 кг,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу,
- Кинза по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Ребра моем, разрезаем, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
Выкладываем ребра на решетку.
Жарим на углях, периодически переворачиваем.
Готовые ребра выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су