Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Зодиак» с кукурузой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 21:17:42 |
Рецепт прочитали: | 5 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
огурцы - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие шампиньоны почистить, нарезать, посолить по вкусу, жарить на среднем огне под крышкой. Избыток жидкости слить, долить в сковороду растительное масло. Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Отварить и нарезать кубиками куриную грудку, яйца, свежие огурцы. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную маринованную кукурузу без жидкости, перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Заправить салат «Зодиак» майонезом, снова перемешать.
Отварить и нарезать кубиками куриную грудку, яйца, свежие огурцы. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную маринованную кукурузу без жидкости, перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Заправить салат «Зодиак» майонезом, снова перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно украсить любой зеленью и половинками отваренных перепелиных яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су