Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Гомельчанка» с колбасой

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.10.17 21:20:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 204
За рецепт выдано: 1
Салат «Гомельчанка» с колбасой
Ингредиенты:
капуста - 800-900 г
колбаса вареная - 400-500 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!