Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Гомельчанка» с колбасой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 21:20:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 800-900 г
колбаса вареная - 400-500 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
колбаса вареная - 400-500 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать и потереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Нарезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук – полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его также можно выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», если салат готовится на праздничный стол. При подаче бортики снять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су