Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Малагский салат |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 14.10.17 15:53:59 |
Термин прочитали: | 2 / 4 / 253 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Малагский салат (в оригинале его название на испанском ensalada malaguena) — это типичное блюдо для традиционной андалусской кухни. Тем нем менее этот оригинальный по составу салат пользуется популярностью по всей Испании, а чаще всего его готовят именно в теплое время года.
Как известно, всевозможных вариантов рецептур приготовления малагского салата существует огромное количество. Однако основными ингредиентами этого блюда являются мякоть апельсина, отварной картофель, лук, оливки зеленые и бакальяу (очень соленая сушеная треска). Салатная заправка для малагского салата может варьироваться по желанию повара и едоков.
Как известно, всевозможных вариантов рецептур приготовления малагского салата существует огромное количество. Однако основными ингредиентами этого блюда являются мякоть апельсина, отварной картофель, лук, оливки зеленые и бакальяу (очень соленая сушеная треска). Салатная заправка для малагского салата может варьироваться по желанию повара и едоков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су