Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны как грибы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 10:45:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 1 кг,
- Яйцо - 3 шт.,
- Лук - 100 г,
- Морковь - 100 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Грибная приправа - 3 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.,
- Лук - 100 г,
- Морковь - 100 г,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Грибная приправа - 3 ч.л.
Стадии приготовления:
Баклажаны помыть,почистить
Порезать кубиками
Добавить яйца, перемешать и оставить на 1 час
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Добавить лук, морковь, сметану.
Приправу со вкусом грибов и потушить 15 минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су