Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 400 г
помидоры - 100 г
лимон - 1 шт.
лук салатный красный - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
помидоры черри - по потребности
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
помидоры - 100 г
лимон - 1 шт.
лук салатный красный - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
помидоры черри - по потребности
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогретым маслом. Добавить чеснок и грибы, обжаривать в течение 3–5 минут.
Выложить на сковородку помидоры с нарезанным зеленым луком и потушить все вместе еще 3 минуты. Салат посолить, добавить перец, присыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Теплый грибной салат с лимонной цедрой посыпать резаной петрушкой, украсить помидорами черри и подать на стол.
Выложить на сковородку помидоры с нарезанным зеленым луком и потушить все вместе еще 3 минуты. Салат посолить, добавить перец, присыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Теплый грибной салат с лимонной цедрой посыпать резаной петрушкой, украсить помидорами черри и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су