Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет здоровье

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 20:39:07
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Винегрет здоровье
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 250 г
Горошек зеленый - 250 г
Уксус 9% - 100 мл
Подсолнечное масло - 150 мл
Поваренная соль - 0.5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Прежде всего необходимо отварить в подсоленной воде овощи для винегрета: морковь, картофель, свёклу. Когда овощи полностью остынут, их нужно почистить от кожуры. Затем нужно нарезать картофель кубиками и поместить в салатницу.
Морковь тоже порезать маленькими кубиками и отправить к картошке.
Лук порезать полукольцами и замочить на 10 минут в уксусе. Я это сделала для того, чтобы в салате присутствовала кислинка. По традиции нужно добавлять солёные огурцы или квашенную капусту, но у меня ни того и ни другого не оказалось. Замаринованный лук заменил соленья на УРА. Итак, лук промыть под проточной водой и тоже отправить в салатницу.
Свёклу нарезать кубиками и положить в отдельную кастрюльку, добавить подсолнечное масло и перемешать. Это делается для того, чтобы другие овощи не окрасились свёклой.
К свёкле добавить консервированный горошек.
Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Добавить её к овощам.
Далее все ингридиенты смешиваем и выкладываем в салатницу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!