
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Французский соус (винегрет) |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 20:49:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
уксус — 2 ст. л.
оливковое масло — 6 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
соль, перец — - по вкусу
оливковое масло — 6 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
соль, перец — - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте 2 ст. л. уксуса в банку. Добавить соли.
Наденьте крышку и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.
Открыть банку и добавить 6 ст. л. оливкового масла, потом 1 ч. л. горчицы, перец.
Закройте опять крышкой банку и встряхните её снова, чтобы сделать соус.
Соус готов.
Наденьте крышку и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.
Открыть банку и добавить 6 ст. л. оливкового масла, потом 1 ч. л. горчицы, перец.
Закройте опять крышкой банку и встряхните её снова, чтобы сделать соус.
Соус готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су