
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕСЂРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂ Р ВµР С—РЎРѓ РєРСвЂР ЎвЂљР В°Р в„–СЃРєРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | рыбка по-северорусски под клюквенным соком и мёдом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.03.09 20:25:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
полкилограмма любой мелкой рыбы - окуньков, пескарей, карасиков
2 столовые ложки муки
2 стакана клюквы
150 г мёда
4 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу.
2 столовые ложки муки
2 стакана клюквы
150 г мёда
4 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбку очистить от чешуи, отрезать головы, разрезать вдоль по хребту, до брюшка, но брюшко не распарывать! выпотрошить через этот разрез, вынуть позвоночник, расправить тушки "блинчиками", посолить, обвалять в муке и обжарить на среднем огне.
Клюкву помыть, растолочь, отжать из неё сок, в сок положить мёд, поставить на медленный огонь и уварить на половину.
Жареную рыбку разложить по тарелкам и полить клюквенным соком.
Клюкву помыть, растолочь, отжать из неё сок, в сок положить мёд, поставить на медленный огонь и уварить на половину.
Жареную рыбку разложить по тарелкам и полить клюквенным соком.