Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 23:04:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 800 г
грибы - 400 г
фисташки - 200 г
приправы - по потребности
грибы - 400 г
фисташки - 200 г
приправы - по потребности
Описание процесса приготовления:
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су