Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная клубника с взбитым творогом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.17 20:40:48
Рецепт прочитали: 2 / 219
За рецепт выдано: 1
Запеченная клубника с взбитым творогом
Ингредиенты:
Клубника - 12 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Творог - 1 и 1/2 стакана
Мед - 1/2 стакана
Фисташки - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Клубнику помойте, очистите от хвостиков и обсушите. Порежьте на половинки, смешайте с оливковым маслом и щепоткой соли, а затем выложите на застеленный бумагой противень в один слой.
2. Выпекайте клубнику около 20-25 минут. За это время она должна слегка карамелизироваться, но все еще держать свою форму. Выньте ее из духовки и дайте остыть. Фисташки очистите и слегка обжарьте, затем измельчите.
3. Творог взбейте вместе с медом и щепоткой соли до однородной и воздушной консистенции при помощи миксера. Выложите его в большое блюдо, сверху разложите клубнику и посыпьте фисташками. Немного сбрызните медом и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!