![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ананасовое пирожное с кокосом |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 17:43:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 1 и 1/4 стакана
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 3/4 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.
Консервированные ананасы - 400 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 3/4 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.
Консервированные ананасы - 400 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В средней миске смешайте вместе муку, 1/4 стакана сахара и мелко нарезанное сливочное масло (110 грамм) до крошкообразной консистенции. Удобнее всего это делать при помощи комбайна или блендера. Выложите тесто в форму 20 на 20 сантиметров, застеленную бумагой для выпечки. Готовьте 15 минут, а затем дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте вместе оставшийся сахар, масло и яйцо. Добавьте к ним измельченный и хорошенько отжатый ананас, а так же половину кокосовой стружки. Выложите полученную смесь на подготовленную основу и засыпьте сверху оставшимся кокосом.
3. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Дайте полностью остыть, а затем нарежьте на небольшие пирожные.
2. В отдельной миске взбейте вместе оставшийся сахар, масло и яйцо. Добавьте к ним измельченный и хорошенько отжатый ананас, а так же половину кокосовой стружки. Выложите полученную смесь на подготовленную основу и засыпьте сверху оставшимся кокосом.
3. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Дайте полностью остыть, а затем нарежьте на небольшие пирожные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су