![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирожные Баунти |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 18:47:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 3 стакана
Сгущенное молоко - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Горький шоколад - 350 г
Сгущенное молоко - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Горький шоколад - 350 г
Описание процесса приготовления:
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су