Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из огурцов и редиса |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:53:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурец - 1 кг
Редис - 250 г
Капуста - 250 г
Укроп - 1 пучок
Винный уксус - 6 ст. л.
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 2 ч. л.
Редис - 250 г
Капуста - 250 г
Укроп - 1 пучок
Винный уксус - 6 ст. л.
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Огурцы и редиску помойте, отрежьте от них хвостики и нарежьте на кружочки. Редиску лучше резать чуть тоньше, чем огурцы. Капусту нашинкуйте и сложите в большую миску вместе с огурцами и редисом.
2. В небольшой миске смешайте вместе мелко нарезанный укроп, оливковое масло, белый винный уксус и соль. Добавьте полученную заправку в салат и перемешайте. Охладите салат в течение получаса и подавайте холодным.
2. В небольшой миске смешайте вместе мелко нарезанный укроп, оливковое масло, белый винный уксус и соль. Добавьте полученную заправку в салат и перемешайте. Охладите салат в течение получаса и подавайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су