Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 21:55:34
Рецепт прочитали: 2 / 12 / 216
За рецепт выдано: 1
Винегрет
Ингредиенты:
Свекла - 400 г
Картофель - 4 шт.
Маринованные корнишоны - 150 г
Консервированный горошек - 265 г
Квашеная капуста - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Растительное масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Для простоты набора ингредиентов сразу уточню, что 265 грамм чистого горошка = 1 банке в 400 грамм, 150 грамм корнишонов - это примерно половина поллитровой банки.
2. Свеклу отварите, почистите и нарежьте на небольшие кубики. Я схалтурила и купила уже готовую. На мой взгляд в этом рецепте разница особо не заметна, а время экономится колоссально. Готовая свекла продается в овощных отделах гипермаркетов или в банках, в отделе с консервированным горошком.
3. Картошку очистите, отварите до мягкости и нарежьте на кубики. Корнишоны порежьте на небольшие кусочки. Капусту тоже немного измельчите. Лук порежьте как можно мельче. Смешайте вместе все ингредиенты и приправьте растительным маслом и винным уксусом по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!