Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классический салат оливье

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 23:05:36
Рецепт прочитали: 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Классический салат оливье
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 6 шт.
Колбаса вареная докторская - 300 г
Консервированный горошек - 400 г
Майонез - 100 г
Соленые огурцы - 150 г
Укроп - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковку очистите от кожуры, помойте и отправьте в кастрюльку. Залейте водой, посолите и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20-25 минут. Готовность проверяйте вилкой. Не переварите, иначе вместо аккуратных кусочков у Вас в салате получится каша. Слейте воду и дайте им полностью остыть. Порежьте овощи на небольшие кубики.
2. Пока морковка и картофель будут вариться, порежьте на небольшие кубики соленые огурцы и колбасу. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и тоже порежьте. Измельчите укроп. Из горошка слейте воду.
3. Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе в большой миске. Приправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подавайте охлажденным, украсив веточкой укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!