Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классический салат оливье |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 23:05:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 6 шт.
Колбаса вареная докторская - 300 г
Консервированный горошек - 400 г
Майонез - 100 г
Соленые огурцы - 150 г
Укроп - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 6 шт.
Колбаса вареная докторская - 300 г
Консервированный горошек - 400 г
Майонез - 100 г
Соленые огурцы - 150 г
Укроп - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковку очистите от кожуры, помойте и отправьте в кастрюльку. Залейте водой, посолите и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20-25 минут. Готовность проверяйте вилкой. Не переварите, иначе вместо аккуратных кусочков у Вас в салате получится каша. Слейте воду и дайте им полностью остыть. Порежьте овощи на небольшие кубики.
2. Пока морковка и картофель будут вариться, порежьте на небольшие кубики соленые огурцы и колбасу. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и тоже порежьте. Измельчите укроп. Из горошка слейте воду.
3. Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе в большой миске. Приправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подавайте охлажденным, украсив веточкой укропа.
2. Пока морковка и картофель будут вариться, порежьте на небольшие кубики соленые огурцы и колбасу. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и тоже порежьте. Измельчите укроп. Из горошка слейте воду.
3. Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе в большой миске. Приправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Подавайте охлажденным, украсив веточкой укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су