Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и макаронами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 22:49:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Макароны - 250 г
Зеленый лук - 3 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стакана
Мороженый зеленый горошек - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Лимонный сок - 1 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Укроп - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Макароны - 250 г
Зеленый лук - 3 ст. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стакана
Мороженый зеленый горошек - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Лимонный сок - 1 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Укроп - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промойте их в холодной воде и отложите в сторону. Креветки отварите и очистите. Разморозьте горох. Болгарский перец и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень.
2. В небольшой миске взбейте вместе майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и молотый перец. Все остальные ингредиенты смешайте отдельно в большой миске. Приправьте салат полученным соусом и хорошенько перемешайте. Отправьте его в холодильник на полчасика, а затем подавайте.
2. В небольшой миске взбейте вместе майонез, лимонный сок, уксус, сахар, укроп, соль и молотый перец. Все остальные ингредиенты смешайте отдельно в большой миске. Приправьте салат полученным соусом и хорошенько перемешайте. Отправьте его в холодильник на полчасика, а затем подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су