Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницели из грудинки «Сальтимбокка» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Гриль Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 17:08:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудинка без шкурки и косточки - 0,6 кг
соль - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
шалфей - 12 свежих листьев
ветчина (нарезать на 4 кусочка) - 120 г
соль - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
шалфей - 12 свежих листьев
ветчина (нарезать на 4 кусочка) - 120 г
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. Курицу посолите и поперчите. На каждую половинку грудинки положите по 3 листика шалфея, а сверху - по кусочку ветчины. Подверните края и скрепите их зубочистками.
2. Выложите мясо на гриль ветчиной вниз и готовьте на среднем огне 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, пока мясо не утратит свой розовый цвет.
2. Выложите мясо на гриль ветчиной вниз и готовьте на среднем огне 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, пока мясо не утратит свой розовый цвет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су