
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Медуница неясная
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шницели из грудинки «Сальтимбокка» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 17:08:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудинка без шкурки и косточки - 0,6 кг
соль - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
шалфей - 12 свежих листьев
ветчина (нарезать на 4 кусочка) - 120 г
соль - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
шалфей - 12 свежих листьев
ветчина (нарезать на 4 кусочка) - 120 г
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. Курицу посолите и поперчите. На каждую половинку грудинки положите по 3 листика шалфея, а сверху - по кусочку ветчины. Подверните края и скрепите их зубочистками.
2. Выложите мясо на гриль ветчиной вниз и готовьте на среднем огне 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, пока мясо не утратит свой розовый цвет.
2. Выложите мясо на гриль ветчиной вниз и готовьте на среднем огне 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, пока мясо не утратит свой розовый цвет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су