![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пестрый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 28.02.12 19:13:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Красная соленая рыба (форель или семга); - 150 г
Отварные картофелины в мундире - 3шт.
Помидор - 2 шт.
Листья зеленого салата
Натуральный йогурт - 150 г
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Оливковое масло - 7 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус карри- 1/2 ч. л.
Отварные картофелины в мундире - 3шт.
Помидор - 2 шт.
Листья зеленого салата
Натуральный йогурт - 150 г
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Оливковое масло - 7 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус карри- 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле, смешанном с карри. Выложить на сетчатый противень или на салфетку. Остудить.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.
Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Помидор нарезать тонкими пластинками, удалив семечки, выложить по кругу. На помидоры высыпать рыбу и картошку.
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.
Полить салат сверху соусом. Можно украсить сверху красной икрой.
Рыбу нарезать тонкими длинными полосками.
Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Помидор нарезать тонкими пластинками, удалив семечки, выложить по кругу. На помидоры высыпать рыбу и картошку.
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.
Полить салат сверху соусом. Можно украсить сверху красной икрой.
Комментарий автора:
Предлагаем вам вкусный салат из красной соленой рыбы, который украсит любой праздничный стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су