Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.11.17 21:39:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец болгарский - 800 г
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подать пока блюдо еще теплое.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су