Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.11.17 21:39:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:
перец болгарский - 800 г
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сухари панировочные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подать пока блюдо еще теплое.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!