Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковная сумса по-татарски

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.17 22:56:10
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Морковная сумса по-татарски
Ингредиенты:
дрожжевое тесто - 500 г
морковь - 350-400 г
сливочное масло - 4 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварить очищенную морковь, мелко порубить, добавить сахар и немного соли.
Отварить яйца вкрутую, остудить, мелко порезать, смешать с морковью, добавить масло.
Из готового дрожжевого теста сделать небольшие лепешки, положить морковный фарш и сформовать в форме полумесяца пирожки.
Морковная сумса по-татарски жарится на сковороде с большим количеством подсолнечного масла до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!