Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковная сумса по-татарски |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 22:56:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дрожжевое тесто - 500 г
морковь - 350-400 г
сливочное масло - 4 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
морковь - 350-400 г
сливочное масло - 4 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварить очищенную морковь, мелко порубить, добавить сахар и немного соли.
Отварить яйца вкрутую, остудить, мелко порезать, смешать с морковью, добавить масло.
Из готового дрожжевого теста сделать небольшие лепешки, положить морковный фарш и сформовать в форме полумесяца пирожки.
Морковная сумса по-татарски жарится на сковороде с большим количеством подсолнечного масла до готовности.
Отварить яйца вкрутую, остудить, мелко порезать, смешать с морковью, добавить масло.
Из готового дрожжевого теста сделать небольшие лепешки, положить морковный фарш и сформовать в форме полумесяца пирожки.
Морковная сумса по-татарски жарится на сковороде с большим количеством подсолнечного масла до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су