Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пирог по-татарски

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.11.17 22:59:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 230
За рецепт выдано: 1
Яблочный пирог по-татарски
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
сдобное дрожжевое тесто - 600 г
крошки печенья - 200 г
сметана - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Раскатать готовое сдобное дрожжевое тесто по диаметру чуть больше сковороды, чтобы можно было сделать бортики.
Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посыпать растертым в крошку печеньем.
Отправить яблочный пирог по-татарски в духовку и выпекать 20 минут при средней температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!