Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пирог по-татарски |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.17 22:59:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
сдобное дрожжевое тесто - 600 г
крошки печенья - 200 г
сметана - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
сдобное дрожжевое тесто - 600 г
крошки печенья - 200 г
сметана - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Раскатать готовое сдобное дрожжевое тесто по диаметру чуть больше сковороды, чтобы можно было сделать бортики.
Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посыпать растертым в крошку печеньем.
Отправить яблочный пирог по-татарски в духовку и выпекать 20 минут при средней температуре.
Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посыпать растертым в крошку печеньем.
Отправить яблочный пирог по-татарски в духовку и выпекать 20 минут при средней температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су